山狮狩猎土狼在踪迹录像的怪异镜头中

山狮狩猎土狼在踪迹录像的怪异镜头中
  最近,通过步道捕获的夜间录像显示,一只山狮在南加州步道上追踪土狼的全部黑暗,并在成功的狩猎中暗示了音频。

  令人毛骨悚然的场景出现在摄影师Nathalie Orozco放置的运动传感器相机上。

  她的镜头始于一只孤独的土狼在小径上迅速踩踏,而山狮或美洲狮的谨慎追捕,这两种动物都消失在黑色后,变成了明显的伏击。

  在Facebook描述中,在户外活动的Orange County经营的Mark Girardeau敦促观众提高音量,因为它揭示了这可能是如何结束的 – 土狼在受到攻击时大声疾呼。

  Girardeau写道:“土狼像平时一样努力跑去,没有意识到山狮恰好沿着他的正常路线行走。

  “就在进入框架之前,山狮注意到土狼,并采取了行动以确保他的下一顿饭。请注意,山狮是如何安静而不是冲刺的。”

  另外:您可以在这张照片中发现难以捉摸的黄石皮卡吗?

  吉拉多(Girardeau)解释说,山狮是埋伏的猎人,依靠隐身捕捉猎物。

  摄影师继续说:“在检查了该区域之后,我们注意到很多土狼皮毛,但没有找到杀戮,因此我们不确定结果。” “我们的猜测是,基于附近的其他摄像机,山狮取得了成功,这表明他在整个晚上都在该地区闲逛。”

  山狮是一个绰号托罗的年轻男性,科学地分类为M313。 Girardeau说,Toro可能是最近出生于Uno的小猫的父亲,Uno偶尔出现在Girardeau的相机之前。

  该录像是在奥兰治县荒野的私人财产上捕获的。

Go to top