尽管长期合同

尽管长期合同
  “这些机械师在机场的等待区花费了许多小时他们。

  “这是一种完全不同的生活方式。韦斯塔彭(Verstappen)签署如此长期合同真是太好了,但是总是有风险,当重要的人离开汽车不再履行驾驶员的期望。到那时,驾驶员会想知道是否该是时候切换团队了。

  “我认为Max Verstappen在他的剩余职业生涯中都不会与Red Bull在一起。这只是我的看法。但是从历史上看,即使驾驶员与一支特定的团队有多个冠军,驾驶员也经常改变团队。成为财务原因,或仅仅是因为他们已经准备好了一个新的环境。”

  不要错过:

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)警告了Max Verstappenmax Verstappen的“恐怖事物”,因为他将目光投向了第三个Titlef1 Star“比Verstappen,Leclerc,Leclerc,Russell,Russell为Junior,他更成功”的问题

Go to top