吹捧的维拉诺瓦大一新生Cam Whitmore用于拇指手术

Chuī捧的Wéi拉诺瓦大一Xīn生Cam WhitmoreYòng于拇指手术
  该学校周五宣布,维LáNuò瓦明星大一新ShēngCam Whitmore是预计的NBA前10名选秀权,下周将在周三DeLiàn习中受伤后,将在Xià周接受手术。

  惠特莫尔将在11月初重新评估。

  维拉诺瓦(Villanova)De一年级教Liàn凯尔·海普Nà(Kyle Neptune)说:“我们对CAM感到失望。” “在整个季前赛中,他一直在努力学习我们的概念以及在大东方有效的效果。Bù过,这是一个暂时的挫折,我们知道Cam将以极好的态度接近他的康Fù。”

  惠特莫ěr(Whitmore)是大主教斯派尔丁(Maryland)的ShēnGāo6Yīng尺7的小前锋,Zài2022Nián的ESPN 100中排名第21位。他获得了麦当劳的全美荣誉。惠特莫尔(Whitmore)在去年夏Tiān在FIBA U18美洲(FIBA U18 Americas)也为美国篮QiúU18Qiú队表现Chū色,场均得到18.7分和6.3个篮板,同时投篮命Zhōng率高于ARC内部的70%,而三分球Fàn围为45.5%。美国赢得了金牌。

  在过去的几个月中,他和任何合格的选秀球Yuán都筹集了NBA股Piào,目前被预计是ESPN最新2023年模拟选秀中De第5顺位。

  维拉诺瓦(Villanova)开启了赛季 – 海王星(Neptune)De第一个赛季,他在11月7日在野猫队(Wildcats)退休后取代了杰伊·赖特(Jay Wright)。大东后卫贾斯汀·摩ěr。摩尔在去年DeNCAA锦标赛中撕裂了Tā的右致命弱点,并且无限期地出局。

  Caleb Daniels(鼻子骨Zhé)和Trey Patterson(运动疝)目前也被淘汰。

  维拉Nuò瓦(Villanova)在ESPN的最后Qián25Míng中排名第12。

Go to top