听:小牛季前反应:Dinwiddie的效率,木材工作和Hardy Hype

听:小牛季前反应:Dinwiddie的效率,木材工作和Hardy Hype
  去年夏天,马克·古巴(Mark Cuban)聘请杰森·基德(Jason Kidd)时,有很多问题是否有效。一年后,基德通过帮助达拉斯小牛队进入西部决赛,回答了大多数关注,这是自2011年赢得全部比赛以来球队所做的事情。

  自2014-2015赛季以来,小牛队还首次将50胜的成绩黯然失色。在基德(Kidd)的手表下,达拉斯(Dallas)变成了前五名的防守球队,以109.1的防守评分获得。 

  上个赛季,基德在年度最佳教练投票中获得第七名。在他面前投票的人中,有孟菲斯灰熊队教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)和凤凰城太阳队教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)。达拉斯在西半决赛中击败了太阳。

  ESPN预测基德本赛季有机会增加的机会,因为他赢得了第四好的几率。他和迈阿密热火的埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)下方。

  内部人士写道:“前五名是他们团队成功之路的不同阶段的三个教练。” “杰森·基德(Jason Kidd)将与卢卡·唐西奇(Luka Doncic)一起进入2年级,因为小牛队希望采取下一步。”

  在返回达拉斯之前,基德努力寻找教练立足。基德(Kidd),小牛队的首发控球后卫; 2011年冠军队在与布鲁克林篮网队的场外赢得了一个季后赛系列赛,然后被交易到密尔沃基雄鹿队。 

  在密尔沃基(Milwaukee)任职期间,雄鹿队在他的四个赛季中的两个季后赛中都取得了季后赛的两个,但努力挣脱了第一轮。基德将加入洛杉矶湖人队的工作人员,在那里他赢得了助手冠军。

  他可以在达拉斯取得成功吗?上个赛季,基德(Kidd)赢得了三月和四月的西部会议教练。在唐西奇之外,他可能没有太多年轻的才华可以与他合作,但小牛队的身份是追逐标题的厚实。

Go to top