后轮外观:约翰·巴特勒(John Butler)

后轮外观:约翰·巴特勒(John Butler)
  尽管俄克拉荷马城雷霆队在第34号选秀权中结束了他们的选秀大会,但评估选秀板的所有领域总是有价值的。

  佛罗里达州的前锋约翰·巴特勒(John Butler)为您的传统后轮选择提供了不可思议的尺寸和原型。

  在佛罗里达州的孤独赛季中,巴特勒在19.0分钟的味蕾中平均得到5.9分,3.2个篮板和1.2个盖帽。

  基于他的可测量能力,巴特勒是一个特殊的才能。他的身高7英尺1英寸,重190磅,翼展为7英尺3。不用说,他不是您在四个位置上的典型球员。

  在进攻端,巴特勒发现自己最舒适地敲打了一个弯道的角落。从远处开始,他完成了84年中的33年(39.3%),而本赛季仅投篮仅82分。巴特勒确实表现出了一些瞥见和一个组织者,在周边额外传球,然后将球丢进哨所。但是,他的苗条框架将他限制在砍刀中,除非割伤或圆形,否则他的内部比赛过时了。

  在防守上,巴特勒对七英尺的行动不常见。巴特勒(Butler)在NBA Combine的敏捷性测试中表现出色,分别在第64个百分位数和第67个百分位数中排名第67个百分位,分别是班车运行测试。他作为一个弱小的射门得分,做得很好,可以打动射击,但他的总体速度也使他在外围获得了近距离的拒绝。

  巴特勒是篮球两边的主要项目。但是您会明白为什么一个团队认为他值得冒险。他的套头衫非常快,通常在七英尺的球中没有发现速度。他覆盖地板大块的能力也是一个前进的亮点。但是,他仍然需要取得很大的进步作为身体威胁,因为到目前为止,他的表现并不像外围产品。

  俄克拉荷马城雷霆队可能会对增加约翰·巴特勒(John Butler)等球员感到兴趣。随着甲板上的Aleksej Pokusevski和前三名的选秀权,Chet Holmgren可能排名第二 – Butler在Bricktown完成了7英尺的Trifecta。由于他的原始潜力,巴特勒很可能在他的潜在球队的G联赛中扮演下一个赛季的大部分时间。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Go to top