名册

名册
  在前台和内特的当前立场。 Trae Young和Dejounte Murray会一起玩几分钟?

  上个赛季,扬平均为34.9分钟,默里平均每场34.8分钟。因此,两名后卫之间将有很多重叠,每场比赛至少25-30分钟。默里被带进来与扬一起玩。

  随着Onyeka Okongwu在他的武器库中显示出更多的跳线,他将多久以首发代替Capela?

  虽然我相信Okongwu是未来的团队中心,但我认为他对Capela的起跑点的篡夺是迫在眉睫的。 Capela仍然是更好的篮板和RIM保护器(目前)。

  亨特是这支球队走多远的真正关键吗?如果他在去年的最后一场比赛中看到他的水平,我可以想象任何比老鹰更好的球队。但是,如果我们认识的是受伤,不一致的家伙,那么鹰可能是第六种种子。

  我认为团队成功的最大因素将是Young和Murray之间的合适因素(非常有信心它将起作用)。猎人是最大的X因子。他正在为新合同效力,并在两年内从他的第一个健康夏天开始。 

  第二点,东部会议将很难。老鹰队的常规赛可能会更好,并且在第一轮比赛中仍然没有主场优势。

  贾伦·约翰逊(Jalen Johnson)在这个阵容中会有什么角色?

  在Moe Harkless交易之后,Johnson是事实上的后备力量。麦克米兰教练一再表示,约翰逊本赛季将获得比赛时间。我的猜测是每场10-15分钟。

  内特(Nate)致力于让新秀砍牙,变得比荣耀的大学公园天空鹰派更重要,对吗?正确的?

  我不认为AJ Griffin或Tyrese Martin将在整个赛季的大部分时间里轮换。如果有任何安慰,两者都签订了完整的NBA合同,不会为天鹰队玩。

Go to top