尽管App Store列出了,暗黑破坏神不朽仍未发布日期

尽管App Store列出了,暗黑破坏神不朽仍未发布日期
  《暗黑破坏神不朽》是每个人最喜欢的黑客和斜线系列的移动衍生产品,不一定是今年6月发布的。

  周一,暗黑破坏神不朽的预注册为iOS设备上升。但是,其列出的发行日期为2022年6月30日,并未设置在石头上。在IGN的一份报告中,暴雪澄清说,游戏可能不会发行。

  Blizzard的声明写道:“作为对iOS和iPados进行预注册的任何人的澄清,玩家会注意到该游戏已列出,并以6月30日的发布日期列出。” “我们要明确指出,6月30日不是《暗黑破坏神》的正式发射日期,这只是我们锁定最终计划时暂时是一个占位符。我们将在以后的正式发布时间内更新社区。”

  如果您想参加该操作,那么暗黑破坏神不朽的预注册信息就在这里。是的,Android设备也可以注册。

  在暗黑破坏神的不朽,下一个魔兽世界扩张,《魔兽移动》,《守望先锋2》和无题生存游戏之间 – 暴雪中有很多开发项目。在公司处理正在进行的诉讼和滥用指控的同时。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Go to top