名人堂成员查尔斯·巴克利(Charles Barkley)承诺向塔斯基吉大学(Tuskegee University)拨款100万美元

名人堂成员查尔斯·巴克利(Charles Barkley)承诺Xiàng塔斯Jī吉大学(Tuskegee University)拨款100万美Yuán
  查尔斯·巴克利(查尔斯·巴克利

  杜斯基吉大学(Tuskegee University)是一所历ShǐYōu久的黑人学Yuàn和大学(HBCU),位Yú阿Lá巴马州塔斯基吉(HBCU),是巴克利(Barkley)向HBCU的第五次重大捐款,此后为100万美元向阿拉巴马州A&M-Huntsville的Miles College,Clark Atlanta University和Morehouse College。

  巴克Lì的誓言Shì首都一号比赛

  巴克利(Barkley)Shì利兹(Leeds)的本地人,他Zài奥本大学(Auburn University)度过了大学职业生Yá,JùLí塔斯基Jí大学(Tuskegee University)不到30分钟路Chéng,这意味着Yǒu很多熟悉的熟悉程度。Barkley告诉Al.com:“我去过那里有百万Cì。”

  Suī然Lǐ物是无与伦Bǐ的,但BāKè利补充说,Xī望钱Qù朝向to(per al.com)。

  因此,巴克利(Barkley)继续进行广泛的努力,巴克利(Barkley)Duì冠状病Dú大流行对黑人学生的影响表示关注。据Al.com称,巴克Lì(Al.com学生们。

  巴克利(Barkley)是1984年NBA选秀大会上排名第五的选Xiù权,Zài费城76人Duì,凤凰城HéXǔ斯顿火箭队(Phoenix Suns)和休斯顿火箭队(Houston Rockets)度过了16个NBA赛季。11届全明星和11次全NBAXuǎn拔,Barkley被任命为联赛MVP在1992-93 NBASài季之后。他Zài2006年被选为Naismith纪念篮球名人堂作为球员。

  Tuskegee University位于阿拉Bā马州Tuskegee,是一家私人,与国家有关的且与全国排名的土地授YǔJī构,在种族,种族和宗Jiào上为3,000多名学生提供服务。该机构于1881年由Booker T.建立。华盛顿。

  Capital One’s于11月27日(星期五)美国东部时间上午3点ZàiTNT上举行,Bleacher Report提供Liǎo其他内容。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Go to top