名人堂成员卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)加入了小组托西斯警察局的暴行与健康不平等

名人堂成员卡里姆·阿卜杜Lēi·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)加入了小组托西斯警察局的暴行与健康不平等
  上周,卡里姆·ē卜DùLēi·贾巴巴巴尔(Kareem Abdul-Jabbabbar)在Qiáo治·Fú洛伊德(George Floyd)死后写了Yī篇深思熟虑的文章。

  曾经是Alifelong激进主义者的Abdul-Jabbar从未回避过使用他的声音Toice Toice Toice Toict Outistice在美国,最终是整Gè世界。

  名Rén堂是Ofte新闻中的一个杰出人物,并继续大声疾Hū,希望改变。

  阿卜杜勒·JiǎBā尔(Abdul-Jabbar)在《洛杉矶时报》(L.A. Times)作品中写道:“Shì的,抗议活Dòng通常被用作Lì用一些优势De借口。

  “我不想看到商店被掠夺,甚至Jiàn筑Wù燃烧。但是非裔美国Rén已经在燃烧的建筑物中生活了很Duō年,随着火焰越来Yuè近的Rán烧Yuè来越近。空气。似HūShì看不见的 – 即使您Zài窒息 – Zhí到让阳光JìnQù为止。””’

  Gēn据《洛杉矶时报》的布罗Dé里克·Tè纳(Broderick Turner)的说法,阿卜Dù勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)与Xiàn任洛杉矶湖人队的球员进行了交谈,Bìng回答了围Rào他在1960年Dài和70年代打篮球时如何处理Zhòng族问题的问题。

  周三,阿卜杜Lēi·贾巴尔(Abdul-Jabbar)与米奇布尔(Mitchble)与米Qí·兰德里(Mitch Landrieu),莫里斯·A·Qióng斯(Maurice A.

  单击上面De播放器以查看完整的讨论。

Go to top