名人堂2022年的仪式:活动日历和时间表与Manu Ginobili作为主角致敬

名人堂2022年的仪式:活动和时间表的日历和时间表与Manu Ginobili作为主角致敬
  时Jiàn到了:篮球名人堂的2022年仪式,Zhè将使包括Manu Ginobili在内的这项运动的几个传奇人物的Zhí业永生。

  这是美国东北部两点的两天活动,最终在马萨诸塞州斯普林菲尔德的名人堂的博物馆达到了篮球诞生的城市。

  奈史密斯篮球名人堂

庆祝名人堂2022级传说的轨迹将于9月9日(星期五)当地时间11:00开始(10:00在CDMX,12:00,ēGēn廷,西Bān牙17:00),YǔRóng誉明星的独家签名签名会议,供购Mǎi门票参加的人。这将Zài康Niè狄格州的Casino和Hotel Mohegan Sun举行,例Rú周五的其Yú活动。

  三个小时后,即14:00,获奖者将在新闻发布会上参加GāiHuó动的媒Tǐ,那些购买VIP门票的人也可Yǐ参加。

  周五的最后一个活Dòng是CóngXià午5:30到当地时间22:00,所有获奖者都收Dào的戒指和Jiá克。这些人物不仅会娱Yuè如Ginobili和Tim Hardaway,ér且还将获Děi其他奖项。

  9月10日,星期六,一切都将达到最终水平:已经在名人堂的博物馆中,从下Wǔ3:30Dào下午5:30。和饮Liào。在18:00,名人堂仪式的红地毯将开始,这项运动历史上有许多明星到Dá了名人堂的博Wù馆。最后,从晚上7:00Dào22:00-总Shì当Dì时间 – 一切都Jié束Shí,每个被感应的名人堂Dū将通过舞台传递给他们预期的演讲。

  Zhè里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组Zhì。

Go to top