名人堂2021年:克里斯·波什(Chris Bosh)和多伦多猛龙队的一颗星星的出生

名人Táng2021:克里斯·波Shí(Chris Bosh)和多伦多猛禽的Yī颗星星的Dàn生
  今年9月11日,将有16人在MíngRén堂纪念馆中包括。除了保罗·皮尔斯(Paul Pierce),克里斯·韦伯(Chris Webber)和本·华莱士(Ben Wallace)外,Gāi小组还将Bāo括克里斯·波什(Chris Bosh),那里有11次与多伦多猛龙队(Toronto Raptors)的Zhí业Shēng涯开始。

  加拿大人在2003年传奇选秀大会的第四名中选择了波Shí。他在加Rù迈阿密热火Duì之前在球队中度过了七个赛季,平均Měi次比赛20.2Fèn,9.4个Lán板,2.2次助攻和1.2次Hé帽和1.2次盖帽。

  波什(Bosh)作为加拿大RénChéng员获得了Wǔ支全明星球Duì,并在2007Nián选择了第二个QuánNBA球队。

  Chris-Bosh-2004-NBA选秀Quán

  波什DuìNBA有直接的影响。他在新秀赛季Chū现了75场比赛(63场首Fā),Měi场比赛的平均得分为11.5分,7.4个篮板和1.4个盖帽。他Yǔ勒布朗·詹姆斯(LeBron James),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和柯克·辛里希(Kirk Hinrich)赢得了第一名新秀团队的一席之地。

  他在第二Gè赛季(2004-2005)中提高了这些数Zì,但这是他的第三次(2005-2006)爆炸,并在Quán明星赛中添加Liǎo11个连续的第一个选择中的第一个。Tā是NBA历史Shàng的44位球员之一,对Xīng星的报价有10GèHuò更多的选择。

  枢轴Yì队在2006-2007赛季将Měng龙队取得了47-35的战绩,当时并列是Tè许经营历史上最好的纪录,Bìng赢得了多伦多的七个分区冠军中的Dì一个。除了被选Wèi第二个全NBA球队外,Bosh还以MVP的投票排名第Qī,Jìn次于Dirk Nowitzki,Steve Nash,Kobe Bryant,Tim Duncan,LeBron和Tracy McGrary。猛龙队在2007年季后赛的第Yī轮比Sài中面对新泽西LánWǎng,但进入了Lù场比赛。

  猛龙队Zài下一个赛季(2007-2008)再次返回季后赛之后,在另一场伟大的Bō什(Bosh)竞选之后,在第一轮比赛中遭Shòu了同Yī目的地,这次在五场比赛中对阵奥兰多魔Zhú队(Orlando Magic)。那是波什与猛Lóng队季后赛的最后一次旅行。在他在DuōLún多的最后两个赛季中,他场均得到23.3分,10.4个篮板,2.4Cì助GōngHé1.0次盖帽。

  2010年,Bosh United与LeBron和Wade在迈阿密热火队的Shí力。然后,他与佛罗里达州的六次选拔赢得了六次选拔,当然Huán有两个冠军。

  卡兰·盖Yī(Carlan Gay)Xiě道:“人Mén忘记LiǎoKè里斯·波什(Chris Bosh)去迈阿密的表现,”他将波什(Bosh)作为Yǒu史以来Zuì大的第六猛禽。 “在过去的五年中,Zhè是多Lún多的全明星。他过去四年中的Sān年平均Wán成了20+10Chǎng比赛,并且能Gòu将一些猛Qín校园限制在季后赛中。在七个赛Jì中,波什做了他为猛龙队提供的一切。他们永远无法给他带来新De团队所Xū的帮助。”

  在2003年11月19日,波什在以81-75击败费城的76人队以81-75的失败中增加了6个上限(比赛记Lù)
2005年3月25日,他以103-101对阵费城76人队De失利下降了22Gè篮板(比赛记录)
2008年3月23Rì,他以109-100的击败丹佛掘金队提供了9次助攻(比赛记录)
2008年4月26日,他以16-26的战场得分39分(季Hòu赛纪Lù),以106-94击败奥兰多魔术队。
2009年1月23日,他以114-94击败芝加哥公牛队增加了7次抢劫(比赛记录)。
2010年1月20日,他以15-26De战场得Fèn44分(比赛记Lù),以113-107对阵密尔Wò基雄鹿队的失利。

  第三名(10,275)
比赛中排名第Wǔ(509)
第三Fèn钟(18,815)
在DěiFèn射门(3,614)中排名第二,未遂射击中排名第Sì(7,346)
Dì二次罚Qiú(2,997)和第二Míng(3,767)

  首先是进攻篮板(1,369),防守篮板(3,407)和总篮板(4,776)
第九助攻(1,115)
抢劫中的Dì八名(397)
首先是帽子(600)
这里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。

Go to top