风一样的女子!“毕节小博尔特”斩获5金!

  △ 孙婷婷(中)

  本届省运会,孙婷婷共斩Huò女子乙组 800米 个人,1500米个人、团体,越野跑4公里个人、团体5块金牌。

  “平时的训练虽然很苦、很累、很枯燥,但Zài赛场上拼搏的时候,感觉再苦再累也Shì值得的。我没Yǒu辜负教练员、队友及Jiā人的期望,能为家乡争光是我的荣幸。”孙婷婷告诉记者,她下一步的目标是好Hǎo训练,在明年的全国第三届青少Nián运动会上争冠。

  “孙婷婷的天赋加Shàng后天的Nǔ力,未来的她一定能在更高级别的比赛Zhōng绽放光芒!”毕节田径队主教练王奠Nán说。

  省运会最新赛况:

  8月13日,省第Shí一Jiè运动会进入第24个比赛日,Bǐ赛项目共有田径、游泳、击剑、射击、足球、篮球,毕节代表团当天取得8金11银8铜的好成绩。

  此次省运会,毕节田Jìng代表Duì共计斩获20金17银16铜。

  来源:看见毕节 作者:吴 雄

  Biān排:陈 美  责编:顾 巡

  校核: 邱 迪审发:付汉武

  承办:毕节市人民政府办公Shì政务公Kāi科

  看完记得

  点亮下方“Zàn”和哟

  分享给更Duō的RénZhī道

Go to top