青岛海岸警察支队开展百日行动 查获违规潜水船只1艘语音加载···语音播报

  信网8月18日讯(通讯员 扈晓阳 记者 陆彦蓉)夏季治安打击整治“百日行动”以来,青岛市公安局Hǎi岸警察支队海泊河派出所以排查辖区安全隐患为基础,以打击违法犯罪为Gēn本,扎实开展百日行Dòng攻势,切实维护辖区治安大局持续稳定。

  近日,青岛市公安局海岸警察支队海泊河派出所、海警市北工作站在胶州湾辖区海域开展“百日行动”联合执法行动。期间,共出动船艇3艘,Zhí法人Yuán12人,检查过往可疑船只、码头、停泊点7处,查获无Zhèng驾驶机动船舶案件1起,违规潜水船只1艘,潜水Rén员3人,下一步将依法Zuò出处理。联合执法中,参与单位在紧盯De同时不断加大非法快艇营Yùn、非法资Zhì潜水、禁渔期非法捕捞、非正规Hǎi域游泳等存在重大安全隐患领域的巡查和查处力度,采取“打击Chù罚与宣传教育”相Jié合的方式,将尊法守纪、安Quán理念灌输到广大群众中,切实守护好海上安全防线,确保人民Qún众生命财产绝对安全。

  青Dǎo公安机关、海警将继续加强联合执法频次,Jǐn盯社会治安和人民Qún众生命财产ān全,显性用警、严厉打击,创造和谐、稳定、安全的辖区社会治安Huán境。

  [来源:信网 编辑:戴慧慧]

Go to top