阿贾克斯新援或成巴萨后防问题答案,22岁荷兰国脚何时来诺坎普?

  Bā塞罗那正在寻找一名新的左Hòu卫,他们的下一个长期选择可能是阿贾克斯的新援温达尔。巴萨将切尔西的马科斯-阿隆索作为短期目标,在俱乐部近十年的出色表现后,ē尔巴仍然是Tā们的Shǒu选。然而,阿尔巴今年33岁,可能不会长期处于最佳状态,这将迫使巴塞罗那寻Zhǎo一个长期的选择,而温达尔如果他继续目前的发展ShìTóu,将是理想的选择。Jīn年夏天早些时候,塔利亚菲科离开后,这位22岁的球员才转会到阿贾克斯,他过去曾在阿尔克马尔效力。

  温达尔从阿尔克马尔俱乐部开始职业生涯,在2010年作为一名年轻人加入他们,在球队中不断成长,并在2017-18赛季为他们首次亮相。从那以后,他成为了一名左后卫,在俱乐部的最后两个赛季里,他是这个位置的第一选择,甚至赢Děi了FúLán克-德-波尔和路易斯-范加尔的荷兰国家队的召唤。上个Sài季,21岁的温达尔担任阿尔克马尔的队Zhǎng,上赛季他在43场比赛中贡献了12次助攻,帮助球队在联赛中排名第五。这为他赢得了一笔1000万欧元的转会费,在对阵埃因霍温的约翰-克鲁伊夫盾决赛中,Tā为俱乐部正式亮Xiàng,尽管阿Jiǎ克斯以3-5失利,但他还是Huò得了两次助攻。

  让他成为一名优秀球员的是他的进攻威Xié,这将有助于包括巴塞罗那在内DeDà多数球队,因为他渴望向前推进。他擅长与其他防守球员联手,并将球向前推进——这些特点造就了一个特殊的Xiàn代Biān后卫,这就是为什么阿贾克斯不顾一切地想把他带到阿姆斯特丹。他在比赛中的一GèBù足之处是他的防守意识和缺乏空中威胁——他确实有时会被发Xiàn制空能力不足,这在对阵埃因霍温的比赛中表现出来,这可能就是他在下Bàn场被换下场的Yuán因。尽管如此,他还年轻,有时间和合适的环境来提高,这对他来说是有利的,因为他希望在阿贾克斯取得成功的职业生涯。

  阿贾克斯很善于打造攻击型边卫,近年来他们有着很好的人才培养记录,比如塔利亚菲科、马兹拉维和德斯特。温达尔有很Hǎo的位Zhì感可以跟随前辈的脚步,在阿贾Kè斯的时候,他Jiāng有足够的时间在场上展示这一点,这将有助Yú他在未来几年的发展。如果他继续沿着自己的轨迹前Jìn,他应该坐飞机去卡塔尔参加世界Bēi,如果他有一个Hǎo的赛季,下个赛季肯定会有人对他感兴趣。阿贾克斯成功地避开了其他人对他的兴趣,从球员的角度来看,这是正Què的举Dòng,现Zài的目标是最大限度地发挥他的潜力。

Go to top